Elle n'est pas identique, mais elle s'y rapproche et elle est vraiment très bonne.
1 tasse de mayonnaise
1/2 oz de moutarde de dijon
1/2 oz jus de citron frais pressé
1 oz de purée de chili adobo chipotle (moi piments chipotle dans la sauce Adobo)
1/4 oz d’ail frais émincé
sel au goût
-Mélanger la mayonnaise, moutarde, jus de citron, chipotle et ail, ajouter le sel au goût.
-Couvrir et refroidir avant de préparer un sandwich ou l’utiliser comme vinaigrette pour salade.
(Source: Recettes secrètes)
3 commentaires:
Tout à fait comme moi.. 6 po au steak et parfois bacon et double sauce sud ouest.... merci pour cette recette que je vais essayer bientôt !!!
Amicalement, Fenouille
Bonsoir
Ou trouve t-on la purée Adobe chipotle ?
Merci Nathalie
Bonjour Nathalie, je l'achète au IGA.
Enregistrer un commentaire