Voici une excellente mousse au poulet qu’il a beaucoup. Ça fait déjà 2 fois que je lui fais.
1 boîte crème de céleri
250 g fromage à la crème
1 enveloppe gélatine sans saveur
1/4 tasse d'eau froide
1/2 tasse de céleri haché finement
1/4 tasse d'échalote française hachée finement
1/4 tasse de carottes râpée très finement
1 tasse mayonnaise
1 boîte flocon de poulet (156 g) égouttés et déchiquetés
-Mélanger la crème de céleri et le fromage à la crème.
-Faire chauffer à feu moyen en brassant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-Ramollir la gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes et l'ajouter au mélange de crème de céleri et fromage. Chauffer un peu afin de dissoudre la gélatine.
-Ajouter le céleri, l'échalote, la carotte, la mayonnaise, les flocons de poulet.
-Verser dans un moule de 4 1/2 tasses huilé ou vaporiser d'enduit végétal.
-Faire refroidir jusqu'à ce que la préparation soit prise.
-Démouler et servir avec crudités ou craquelins.
(Source: Le coin recettes de Jos)
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