![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgh48Rjw_WI9j13i8_-aqmheAZCosD0TOfKf7uLnXzsq8HBopxDB-zQER4boYTc6dQKnwqiSo5PnEHq707Hf5s8YzHCVuOXV3k1AZY0M9uYAI4oJh8u1IyqE5GNrpVJ4FJr8BTfkZsDIVY/s400/20200121_100016_resized.jpg)
3 lb de côtelette avec ou sans os (moi avec os)
2 1/2 lb de pommes de terre en tranches
1 boîte de soupe aux légumes (796 ml)
1 boîte de soupe aux tomates (280 ml)
½ tasse d’eau plus ou moins
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMakto66I9FpwoEM3kDLrIycicj6h-bxfseMn2ifnp-GpmpD49EnRMn7RVlbyC0ViKXSGSOSpIx91OtGzddPjK5v3NVp342i4MaIhJklK7K6gfks0dllIaTrfn2uSvoWYBFRV7in5bMJA/s400/received_2413957512044358.jpeg)
-Préchauffer le four à 350°F.
-Placer les côtelettes dans le fond d’un grand plat allant au four.
-Placer les tranches de pommes de terre sur les côtelettes pour bien les couvrir.
-Mélanger les soupes ensemble et mettre sur les pommes de terre et ajouter l’eau (assez pour couvrir, comme la photo ci-haut)
-Faire cuire au four couvert 2h30 minutes et 30 minutes de plus à découvert.
2 commentaires:
"Cotelettes de porc" pour le porc je dis côtes, pour l'agneau ou le lapin côtelettes !
Carrara, ici au Québec on dit côtelettes de porc
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