mardi 11 février 2020

PAIN DE VIANDE MOELLEUX AUX ÉPINARDS, RIZ ET TOMATES (MIJOTEUSE)

Quand tu as le goût d'un bon pain de viande et que tu laisses aller ton imagination, 
il se peut qu'il en ressorte quelque chose de bon. 
Alors, voici mon bon pain de viande improvisé.




2½ lb de veau haché
1 gros oignon haché finement
1 œuf battu
3/4 tasse d'épinards hachés finement
1/3 tasse de chapelure italienne
1/2 tasse de riz minute (Minute Rice)
1/2 tasse de lait
1 c. à soupe d'assaisonnement italienne
1 c. à thé de sel ou moins selon vos goût
Poivre au goût

Sauce:
1 boîte de tomates en dés (796 ml)
1 boîte de soupe de tomates (284 ml)



-Bien mélanger tous les ingrédients du pain de viande ensemble
et former un pain.

-Mettre le pain dans le centre de la mijoteuse.

-Mélanger tous les ingrédients de la sauce et mettre sur le pain.

-Faire cuire à Low de 9 à 10 heures ou 5 heures à High.




(Source: Le coin recettes de Jos)


1 commentaire:

Bella a dit…

Superbe recette ma josee bravo et je vais me faire un plaisir de tester cette nouvelle recette