(Donne 1-1/3 tasses)
2 petites gousses d'ail, hachées
1 c. à thé de pâte d'anchois (moi 1 c. à thé de capres hachés finement)
2 c. à soupe de jus de citron fraichement pressé
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 tasse de mayonnaise la vraie de Hellmann's
1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé (moi parmesan)
1/4 c. à thé de sel (moi omis)
1/4 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'ail, la pâte d'anchois, le jus de citron, la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire.
-Ajouter la mayonnaise, le Parmigiano-Reggiano, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
-Goûtez et ajustez à votre convenance.
-La vinaigrette se conserve bien au réfrigérateur pendant environ une semaine.
(Source: Jennifer Segal)
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