1 3/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de levure chimique
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de poudre de cacao
1/2 tasse de beurre non salé , température ambiante
1/2 tasse de sucre granulé, plus un supplément pour l'enrobage des biscuits
1/2 tasse de cassonade
1 gros œuf
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé d'extrait de vanille
Sac de 10 oz de Hershey's Kisses canne de sucre (180 g)
-Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine tout usage, la poudre à pâte, la cannelle moulue, le sel et le cacao. Réservé.
À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle, mélanger le beurre non salé, le sucre granulé et la cassonade à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter le gros œuf, le lait et l'extrait de vanille. Racler les parois du bol au besoin.
Réduisez la vitesse de votre mélangeur à un réglage plus lent et ajoutez progressivement le mélange sec fouetté jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Enveloppez hermétiquement le haut du bol à mélanger avec une pellicule plastique et réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Une fois la pâte refroidie, réglez la grille de votre four au 2e niveau (juste au-dessus du centre) et préchauffez votre four à 375 ºF. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis de cuisson en silicone.
À l'aide d'une cuillère, prélevez une petite quantité de pâte à biscuits et façonnez-la en boules de 1 pouce.
Rouler chaque boule dans un petit bol de sucre granulé, puis les placer sur la plaque à biscuits en les espaçant d'environ 2 pouces.
Cuire au four pendant entre 6-8 minutes à 375ºF. Pendant que vos biscuits cuisent, déballez le nombre de Hershey Kisses dont vous aurez besoin.
Lorsque les biscuits sont prêts, placez un Hershey Kisses sur chaque biscuit, appuyez doucement pour enfoncer légèrement dans le biscuit. Le biscuit devrait montrer des fissures pendant que vous faites cela, et c'est tout à fait correct ! Remettez ensuite les biscuits au four et laissez cuire encore 2 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à biscuits pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille de cuisson pour qu'ils refroidissent complètement.
Conservez les biscuits dans un récipient hermétique se conserve jusqu'à une semaine.
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