jeudi 30 décembre 2021

BISCUITS AU PAIN D'ÉPICE ET AU CHOCOLAT BLANC


Si tout comme nous vous aimez les biscuits au pain d'épice et bien tout comme nous, vous allez beaucoup aimer ces délicieux biscuits.😉






3 tasses de farine
2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à café de cannelle moulue
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse (170 g) de beurre ramolli
3/4 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de mélasse
1 œuf
1 c. à thé d' extrait de vanille pur
1/4 tasse de sucre granulé
1 Sac de 10 oz de Hershey's Kisses chocolat au lait enrobé de crème blanche (180 g)



-Dans un grand bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel. Réserver. Mélanger le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter la mélasse, l’œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement la farine à basse vitesse, et mélanger jusqu’à consistance homogène. Façonner la pâte en un disque épais. Recouvrir de pellicule de plastique. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu’au lendemain.

-Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm). Rouler les boules dans le sucre granulé pour les recouvrir. Espacer les boules d’environ 2 po (5 cm) sur des plaques à pâtisserie non graissées.

-Faire cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à peine à brunir. Presser immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit. Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Les biscuits se conservent jusqu’à 5 jours dans un contenant hermétique.








(Source: Club House)



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