Ce sont de très bon muffins que Katia à partager.
C’est lorsque j’ai lu que c’était les muffins les plus tendre
qu’elle n’est jamais manger et bien la curiosité la emporter,
il a fallut que j’essaye c’est muffins et bien je ne suis pas déçu
car ils sont très bons.
2 1/3 tasse de farine de blé
1 c. soupe de poudre à pâte
Une pincée de sel
2/3 tasse de sucre
1/4 tasse d'huile de canola
1 oeuf
1 avocat bien mûr
1 c. thé de jus de lime (ou de citron)
1 1/4 tasse de lait
1 c. thé d'essence d'amande
1 tasse de fraises fraîches en petits cubes
12 amandes entières (facultatif)
-Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Réserver.
-Dans un grand bol, bien écraser la chair de l'avocat et y ajouter le jus de lime.
Ajouter ensuite l'huile, l'oeuf, le lait et l'essence d'amande. Bien mélanger.
-Ajouter le mélange sec dans le mélange humide et brasser un peu puis
incorporer les fraises. Mélanger juste ce qu'il faut pour humecter le mélange
-Répartir dans 12 moules à muffins.
-Disposer une amande sur le dessus de chaque muffin.
-Cuire au four à 375°F pendant 25-30 minutes.
Conserver au frais
(source: Guide Cuisine (vol 9 no 2)
C’est lorsque j’ai lu que c’était les muffins les plus tendre
qu’elle n’est jamais manger et bien la curiosité la emporter,
il a fallut que j’essaye c’est muffins et bien je ne suis pas déçu
car ils sont très bons.
2 1/3 tasse de farine de blé
1 c. soupe de poudre à pâte
Une pincée de sel
2/3 tasse de sucre
1/4 tasse d'huile de canola
1 oeuf
1 avocat bien mûr
1 c. thé de jus de lime (ou de citron)
1 1/4 tasse de lait
1 c. thé d'essence d'amande
1 tasse de fraises fraîches en petits cubes
12 amandes entières (facultatif)
-Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Réserver.
-Dans un grand bol, bien écraser la chair de l'avocat et y ajouter le jus de lime.
Ajouter ensuite l'huile, l'oeuf, le lait et l'essence d'amande. Bien mélanger.
-Ajouter le mélange sec dans le mélange humide et brasser un peu puis
incorporer les fraises. Mélanger juste ce qu'il faut pour humecter le mélange
-Répartir dans 12 moules à muffins.
-Disposer une amande sur le dessus de chaque muffin.
-Cuire au four à 375°F pendant 25-30 minutes.
Conserver au frais
(source: Guide Cuisine (vol 9 no 2)
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