Je cherchais une recette pour passer mes bananes et mes fraises.
Et je suis tomber sur cette recette de muffins, dans le blog de Isa.
Ils sont vraiment très très bon.
1 ½ tasses de farine
1/2 tasse de flocons d'avoine
2/3 tasse de sucre
1 cuillère à table de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de cardamome au goût
1 gros oeuf
1/2 tasse de beurre fondu
1 1/3 tasse de bananes très mûres en purée (environ 3)
1 tasse de fraises fraîches coupées en morceaux
-Préchauffer le four à 375°F.
-Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, le sucre,
la poudre à pâte, le sel et la cardamome . Réserver.
-Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette. Ajouter le beurre
fondu et les bananes et mélanger à la cuillère de bois jusqu'à
l'obtention d'un mélange homogène.
-Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour
humecter.
-Ajouter délicatement les fraises à la préparation.
-Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four
de 20 à 25 minutes
(source: Mandoline )
1 commentaire:
quel délice!!
dommage que tu n'ai pas mis coupé pr voir l'intérieur...
Enregistrer un commentaire