vendredi 28 septembre 2007

TARTE AUX RAISINS ET MÉLASSE

J'aime la tarte aux raisins.
Et celle-ci est très bonne, elle est différente de celle que j'ai goûter
a cause de la mélasse mais elle est très bonne.




2 tasses de raisins secs épépinés
1/4 c. à thé sel
2 tasses d'eau bouillante
1 c. à soupe beurre
1 c. à soupe fécule de maïs
2 c. à soupe jus de citron
1/2 tasse de mélasse de fantaisie
2 c. à thé zeste de citron râpé

-Faire cuire les raisins dans l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

-Faire dissoudre la fécule de maïs dans un peu d’eau froide et y ajouter
petit à petit la mélasse de fantaisie et le sel.

-Retirer du feu, ajouter le beurre, le jus et le zeste de citron.

-Laisser refroidir.

-Disposer dans une croûte de tarte de 9" non cuite.

-Recouvrir avec une autre abaisse.

-Faire cuire 30 à 40 minutes à 425°F.



(Source: Mélasse grandma)

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