J'ai bien aimer cette recette, très surprenant le goût
de la framboise mais très bon.
Cependant moi j'ai fait cuire des languettes de poulet à la poêle.
de la framboise mais très bon.
Cependant moi j'ai fait cuire des languettes de poulet à la poêle.
2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
1/4 tasse d'oignon rouge, haché finement
1/4 tasse de persil frais, haché
1/3 tasse de Vinaigrette aux framboises sans gras PC Menu bleu
4 Poitrines de poulet désossées, sans peau
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/4 c. à thé de sel 1/4 c. à thé de poivre
-Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-vive.
.
-Dans un grand bol, mélanger les tomates cerises, l'oignon rouge,
le persil et la vinaigrette.
.
-Badigeonner les poitrines de poulet d'huile. Assaisonner chaque
côté de sel de mer et de poivre noir.
.
-Déposer le poulet sur la grille du barbecue et fermer le couvercle.
Cuire les poitrines de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce
qu'elles soient entièrement cuites.
.
-Retirer les poitrines du barbecue et les laisser reposer pendant
5 minutes.
.
-Couper le poulet sur la largeur, en fines tranches. Disposer le poulet
dans quatre assiettes puis le garnir de salsa
(Source: Provigo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire