alors je me suis dit avec du parmesan ça devrait être aussi bon.
et ce fut excellent.
1 tasse de chapelure régulière
1/2 tasse de parmesan, fais râpé
1 c. à thé de persil séché
1 c. à thé de coriandre moulue
sel et poivre au goût
1 tasse de farine ou moins
1 oeuf
huile et beurre
-Mélanger ensemble la chapelure, le parmesan, le persil, la coriandre,
le sel et le poivre, mettre dans une assiette. Réserver.
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-Mettre la farine dans une assiette. Réserver.
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-Battre l'oeuf. Réserver.
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-Enfariner le dorer, ensuite le tremper dans l'oeuf et mettre dans la
chapelure et le parmesan et bien enrober les filets.
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-Faire dorer les filets dans une poêle avec un peu d'huile et du beurre.
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-Servir chaud.
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1 commentaire:
Bonjour,
J'ai faite cette recette en juin 2016 la première fois et je l'ai refaite à quelques reprises pour des amis(es) tout le monde trouve cela super bon hummmm
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