nous sommes du type sauceux.
Je vais la refaire c'est certain et je peut-ête même la convertir en
pâté au poulet la prochaine fois.
1 oignon haché
1/4 c. à thé d’origan
2 tasses de carottes en petits dés
1/4 c. à thé de sel et de poivre
1 1/2 tasse d’eau
1 boîte de 10 oz de crème de poulet
1 c. à table de bouillon Bovril au poulet
4 tasses de pommes de terre en cubes
1 boîte (14 oz; 398 ml) de pois verts égouttés
2 tasses de cubes de poulet cuit
-Dans une casserole, suer l’oignon et les carottes.
-Ajouter les pommes de terre, l’eau, le bovril, l’origan, le sel et
le poivre. Cuire à feu doux, environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que
les pommes de terre soient tendres.
-Ajouter la crème de poulet et le poulet et bien mélanger.
-Amener à ébullition, et au moment de servir, ajouter les pois vert.
(Source: Recette du Québec, Huguette)
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