je vais faire revenir les poireaux avant de les mettre dans les papillotes
car je trouve que le poireau n'est pas assez cuit à mon goût.
Mais pour le reste tout était correct.
2 blancs de poireaux, coupés en rondelles
2 gousses d'ail, hachées finement
2 tomates, épépinées, coupées en dés
1/3 tasse de vin blanc
2 c. à thé d'huile d'olive
4 truites fraîches (moi 1 filet)
Au goût, sel et poivre
Au goût, aneth frais
-Préchauffer le four à 375ºF.
-Dans un bol, mélanger les poireaux, l'ail, les tomates, le vin et
l'huile. Assaisonner au goût.
-Sur 4 feuilles de papier d'aluminium, y déposer une truite.
-Répartir la préparation de poireaux et parsemer d'aneth frais
chacune des truites. Replier les papiers d'aluminium pour faire
des papillotes scellées hermétiquement.
-Déposer les papillotes dans une lèchefrite et faire cuire au four
environ 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
(NOTE: On peut également être réalisée avec des filets de turbot).
(Source: Métro)
1 commentaire:
J'ai trouver ma recette pour ce soir!!! :) merci
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