dimanche 2 mars 2008

MACARONI AUX SAUCISSES ITALIENNES

Un bon macaroni, que mes enfants ont adorés.
C'est certain, il y avait de la saucisses au menu.
Cette recette je l'ai un peu modifier selon le goût de mes petits.
La recette original est chez Dabue.



12 saucisses italiennes douces ou fortes (caribou)
1 oignon rouge, émincé
1 poivron rouge, coupé en petits dés
2 branches de céleri, coupés en petits dés
2 tasses de macaroni (pas cuit)
2 boîtes de crème tomate de 10 oz
1/2 boîte d'eau
1 gousse d'ail, hachée finement
Poivre, fines herbes et basilic.


-Couper les saucisses en morceaux de 1/2 pouce et faire revenir dans
un peu d'huile de canola. Égoutter et réserver.
.

-Ôter le surplus de gras et faire revenir les légumes.
.

-Durant ce temps, cuire les pâtes al dente et égoutter.
.

-Ajouter les boîtes de soupe tomate et la 1/2 boîte d'eau et les épices
bien mélanger et servir.




(Source: Chanm38)

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit…

Contente que ça vous est plus cette recette :))