J'ai trouver ça bon mais la seul chose, c'est que je n'ai pas
été assez généreuse sur l'assaisonnement mais je vais me reprendre
la prochaine fois.
1 c. à soupe de beurre
1 oignon rouge haché
2 gousses d’ail hachées
1 tasse de champignons nettoyés et tranchés (moi 1 poivron rouge)
2 branches de céleri hachées finement
Jus d’un demi citron
1 tasse de riz blanc
2 tasses d’eau
3 tasses d’épinards déchiquetés
4 oz de fêta coupé en petits dés
Sel et poivre
Origan
Cumin
-Dans une casserole, faire revenir l’oignon, l’ail, les champignons et le
céleri dans le beurre.
-Mouiller de jus de citron et cuire pendant 2 minutes.
-Ajouter le riz et l’eau et porter à ébullition.
-Couvrir, réduire la température à feu doux et cuire jusqu’à ce que
l’eau soit totalement absorbée. Retirer du feu.
-Incorporer les épinards et le fêta, l’origan et le cumin et bien mélanger.
-Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Servir.
Note:
Ce riz est meilleur servi tiède et même froid.
(Source: Recettes du Québec, Florie)
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