Et pour moi une autre souper passer en silence car ils mangent sans ce plaindre que ce n’est pas ce qu’ils voulaient manger pour le souper donc c’est gagnant pour moi.
1 piment rouge en juliennes
1 piment vert en juliennes
1 gros oignon tranché
1 ½ tasse de pepperoni coupé en rondelles
2 c. à soupe d’huile d’olive
28 oz tomates en conserve en dés
3 tasses d’eau
2 c. à soupe de concentré de tomates
2 tasses de rigatonis secs
1 piment vert en juliennes
1 gros oignon tranché
1 ½ tasse de pepperoni coupé en rondelles
2 c. à soupe d’huile d’olive
28 oz tomates en conserve en dés
3 tasses d’eau
2 c. à soupe de concentré de tomates
2 tasses de rigatonis secs
BOULETTES:
1 livre de porc haché très maigre
1 c. à soupe de concentré de bœuf (bovril)
1 c. à soupe d’assaisonnement italien
Sel, poivre
½ tasse de parmesan râpé
3 gousses d’ail hachées
2 œufs battus
Farine pour saupoudrer
3 c. à soupe d’huile d’olive
-Mélanger les ingrédients des boulettes sauf l’huile et la farine.
-Façonner en boulettes, les saupoudrer de farine et les faire revenir dans l’huile jusqu’à dorées. Réserver.
-Ensuite dans une grande casserole, faire revenir les poivrons, le pepperoni et l’oignon dans l’huile.
-Ajouter le reste des ingrédients et les rigatonis secs, bien mélanger et cuire à couvert 20 minutes.
-Après 10 minutes de passées, ajouter les boulettes au mélange et continuer la cuisson pour les 10 minutes restantes.
(Source :Le Guide Cuisine)