Voici une petite recette pour changer des traditionnels sandwiches au poulet.
J’ai servi aussi avec des tortillas tout garni pour mon homme et ce fut très apprécier.
(C’est certain qu’il a bien aimé, puisque qu’il c’est sauvé de faire son lunch ; o)
(portions: environ de 2 à 4 sandwichs)
2 poitrine de poulet, cuite, désossée et sans peau
1 branche de céleri, émincé
1 petit oignon, émincé
1 c. à soupe de poudre de cari
1/4 poivron rouge ou vert, émincé (moi vert)
1/2 tasse d'amandes, hachées, facultatif (pas mit)
1 gousse d'ail, hachée
180 g (6 oz) fromage à la crème, faible en matières grasses
1 c. à soupe de yogourt nature ou crème sûre
Au goût, sel et poivre
2 à 4 tranches de pain (moi petits pains à salade)
-Tailler le poulet en dés et réserver dans le bol du robot culinaire.
-Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
-Garnir le pain du mélange de poulet et de laitue. Former les sandwichs ouvertes ou fermées.
-Servir accompagné de crudités et de croustilles.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Métro)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire