Mon plus jeune a pris le plateau et a décider que c’étais son repas.
On peu très bien servir comme tartine en suppriment les céréales, ce que mon fils a fait car il a pris la boîte de craquelin et ce faisait des petits sandwiches avec les petites bouchées au centre.
A vous de choisir ce qui vous convient le mieux.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS_ctnWX9AlvrDISPqME0znoPbxOL3z4O-oKjmRO8AH59Jv57DWD9j9JKAHz4TaVJ7a3tE6hue0O8dri3O3w1r74QeDrMQyVlWQgFByqrloRebn-udzzCI-ZETzCK9RHI5PfNCSkwOZwlJ/s400/bouch%25C3%25A9es+de+thon.jpg)
3/4 tasse de thon
2 oz (58 g) de fromage à la crème
1 c. à soupe d'échalotes hachées finement (moi ciboulettes)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1/4 tasse d'amandes hachées finement ou flocons de maïs (Corn Flakes)
Tabasco au goût
-Émietter le thon, le mélanger au fromage.
-Ajouter le sel, le poivre et le tabasco.
-Faire des boulettes, les rouler dans les amandes hachées ou les flocons de maïs.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: CPE les bonheurs de Sophie)
4 commentaires:
J'aime beaucoup ce genre de petites bouchées! C'est toujours winner chez moi :)
ça a l'air délicieux et simple comme recette! J'achète:)
Trop cute, servies en tis sawwwiches, comme ton fils a fait.
Génial!
je suis sure que c'est excellent
Enregistrer un commentaire