Alors voici une recette que j’aime beaucoup et cette fois j’ai pris en note ce que j’ai utilisé pour pouvoir vous la partager.
4 tasses de penne non cuit
1 lb de veau haché
1 poivrons rouge en lanières
2 branches de céleri en dés
1 oignon rouge émincé
2 tasses de brocoli en petit fleurons
2 tasses de pois mange tout
4 tasses de fèves germées, rincées, égouttées
2 c. à soupe de bovril au bœuf
¼ tasse de sauce à poisson
¼ c. à thé de sambal oelek
1/3 de tasse sauce soya
1 c. à thé de thym
3 gousses d’ail
Poivre
-Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante.
-Dans une grande poêle faire revenir le veau haché, réservé.
-Dans la même grande poêle faire revenir dans un peu d'huile, l’ail, les poivrons, oignon et céleri, le brocoli et les pois mange tout jusqu’à tendreté.
-Ajouter le bovril, la sauce soya et la sauce à poisson et le sambal oelek ainsi que les assaisonnements. Bien mélanger.
-Ajouter les pâtes et le veau haché cuite.
-Ajouter les fèves germées à la fin et faite réchauffer le tout.
(Source: Le coin recettes de Jos)
2 commentaires:
un délicieux plat de pâte j'aime ces saveurs !
vive la cuisine asiatique !!!
Enregistrer un commentaire