En voici une nouvelle à la vanille qui est toute simple et tout à fait délicieuse.
1 litre de lait 3.25%
1 sachet de sucre vanillé
1 gousse de vanille
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de lait en poudre
1 sachet de culture de yogourt
-Dans une casserole, mélanger le lait, la poudre de lait écrémé, les sucres et les grais de la gousse de vanille et chauffer cette préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne 180 F (82 C).
-Ensuite, laisser refroidir ce mélange jusqu'à ce qu'il atteigne de 108 à 112 F (42-44 C).-Incorporer, en fouettant, le sachet de cultures de yogourt. Assurez-vous de bien mélanger.-Verser cette préparation dans le ou les contenants de la yaourtière.
-Incuber les yaourts 10 heures et, dès qu'ils sont prêts, les mettre au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire