Mais là, je viens d’ouvrir officiellement la saison du BBQ chez moi, YESSSSSSSS.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0cKRdl6WJ-GD_IceSkhRdPoryt8Je8dicvSZywaC8SaInNrJ7PJU-RsjugD6qfBeP4cuYgON2a4kqr9qK7Vpe7Bh9AV1Mtc80w5YiblQyHupftGsfMOsWqVyD_QDmXkxB2oD_w3bphO49/s400/mais+au+bbq.jpg)
12 épis de maïs
beurre au goût
Sel, au goût
-Retirer quelques feuilles mais pas toutes et tous les filaments des épis de maïs.
-Placer chaque épi sur un rectangle d'aluminium
-Fermer hermétiquement le rectangle d'aluminium et les faire cuire sur le barbecue durant environ 10 à 15 minutes.
-Badigonner de beurre et saler
.
.
2 commentaires:
J'adorrrre le blé~dingue!!!!! Tu me donnes le goût d'en manger drette en ce moment lol!! Je vais tester ça sur le Barbecue:)
Bo week~end ma belle Josée XX
Effectivement on va pouvoir commencer à sortir le BBQ et se régaler au soleil.
Enregistrer un commentaire