Je suis très contente d’avoir découvert la cuisine à la mijoteuse car avec la vie trépidante et mouvementé d’aujourd’hui. J’adore entrée à la maison et avoir la bonne odeur de mon souper qui m’attend.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQ5vg2bGBdeZKwHW50yaK1uzsUpv2sIcsmXqF4vLk_hdu8fO379d_jiINVCyIjmYhDy34GrCQZCR3MZYnXFuNYpC-sEZOvxHojx3QauTIi_pNMUNv_LRjiKLTzcN3RFz2pbdJ5A-4iLpX0/s400/steak+suisse+%25C3%25A0+la+mijoteuse.jpg)
1 1/2 lb de steaks de surlonge (moi orignal)
1 piment rouge taillé en lanières (pas mit)
1/2 piment vert taillé en lanières (pas mit)
1 grosse carottes, coupée en rondelles (mon ajout)
1 oignon coupé en 8 morceaux
2 branches de céleri coupées en dés
1/4 de tasse de sauce chili
1 tasse de bouillon de boeuf ou une boîte de consommé de boeuf
1 tasse de jus de légumes
-Assaisonner les steaks et les faire griller dans du beurre.
-Mettre les steaks grillés dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients.
-Mettre la mijoteuse à basse température pour 7 heures.
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(Source: Recettes du Québec)
1 commentaire:
pour moi aussi c'est foufoufou...vive la mijoteuse :)) et je te prends ta recette au passage :))
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