Un bien heureux mélange de saveur pour mes papilles.
1/4 tasse d'huile d'olive
5 oignons verts hachés
4 tasses de champignons portobello tranchés
2 gousses d'ail hachées
1/4 tasse de tomates séchées, hachées
3 tomates hachées
1 c. à soupe de pâte de tomates
1/3 tasse de bouillon de poulet (moi 1/2 tasse de vin blanc)
1/4 tasse de basilic frais, haché
3/4 lb de pâtes longues (linguines) cuites al dente
1/4 tasse de noix de pin grillées
sel et poivre
feuilles de basilic frais, pour décorer
Parmesan fraîchement râpé
-Dans une casserole, attendrir les oignons verts dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons et l'ail, puis faire sauter quelques minutes.
-Ajouter les tomates séchées, les tomates, la pâte de tomates et le bouillon de poulet, puis laisser mijoter 5 à 6 minutes. Saler et poivrer.
-Ajouter le basilic et les pâtes, puis bien mélanger.
-Saupoudrer de noix de pin et garnir de basilic frais.
-Accompagner de parmesan.
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(Source: Créations CUISINE, Recettes santé)
2 commentaires:
voilà un excellent plat de pâtes !
Une très belle recette aux accents italiens
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