Lorsque j'ai vu passer cette recette dans la cuisine de ``manger avec Mo``.
J'ai tout de suite su que cette recette serait appréciée de mes fils et ce fut le cas.
C'est une bonne petite recette de semaine.
2 c. à soupe d' huile d'olive
450 g (1 lb) de boeuf haché
1 oignon haché
1 c. à soupe d' ail haché
1 boîte de tomates en dés de 796 ml
2 tasses de bouillon de poulet
1/4 de tasse de sauce chili
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 paquet de macaronis de 350 g
1 tasse de cheddar râpé (facultatif)
-Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois.
-Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 minute.
-Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.
-Incorporer les macaronis. Couvrir et cuire de 18 à 20 minutes à feu doux-moyen, jusqu'à ce que les macaronis soient cuits.
Si désiré, saupoudrer de cheddar râpé.
(Source: Pratico-pratique)
4 commentaires:
À tester sans faute!!!
Pourquoi du bouillon de poulet et non du bouillon de boeuf ?
Merci à l'avance.
Bon vendredi !
J'ai pris du bouillon de poulet car c'est ce que demandait la recette mais le bouillon de bœuf aurait été tout aussi bon. C'est seulement que la couleur du macaroni aurait peut-être été un peu différent ;)
Merci Josée très gentil de ta part de me répondre.
J'apprécie beaucoup.
Bonne fin de semaine à toi !
Enregistrer un commentaire