C'est de cette recette que je vous parlais lors de ma publication de la SALADE DE LÉGUMINEUSES, POMMES ET CANNEBERGES. Eh oui chacun à SA recette de salades. Et moi comme j'aime les deux, je suis toujours partante pour les faire.
4 portions.
1/4 tasse de yogourt nature
1/4 tasse de mayonnaise légère
1 1/2 cuillère à thé de gingembre râpé
1 petite gousse d'ail finement hachée
1 conserve de pois chiches , rincés et égouttés (19 oz/540 ml)
1 tasse de concombre finement haché
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée (moi persil + un peu de coriandre moulu)
2 oignons verts coupés en tranches
1 branche de céleri coupée en dés
sel et poivre
-Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le gingembre et l’ail. Saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien les enrober.
(Source: Coup de Pouce)
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