2 patates douces pelées et coupées en cubes
1 gousse d’ail émincée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de beurre fondu
4 cuillères à soupe de fromage Parmesan râpé
1/2 cuillère à thé de sel d’ail
1/2 cuillère à thé d’épices chili
Une bonne pincée de persil séchée
-Préchauffer le four à 400°F (200 °C).
-Dans un grand sac ziplock, placer l’ail, l’huile d’olive, le beurre, le Parmesan, le sel
d’ail et les épices Chili. Bien mélanger.
-Ajouter les cubes de patates douces dans le sac, refermer, et brasser
vigoureusement.
-Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier d’aluminium et vaporisez de
l’huile sur celle-ci afin d’éviter que ça colle.
-Déposer les patates douces sur la plaque.
-Faire cuire pendant 18 à 22 minutes.
-Servir en accompagnement et saupoudrer de fines herbes.
1 commentaire:
Le mariage patates douces/parmesan est sûrement très réussi. Bonne idée! :-)
Enregistrer un commentaire