2 livres (900 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (moi des poitrines de poulet)
1 oignon, haché
1 c. à soupe de gingembre râpé
3 gousses d’ ail, hachées finement
3 c. à soupe de pâte de cari rouge
1 boîte (14 oz ou 400 ml) de lait de noix de coco
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne (moi jus de lime, fraîchement pressé)
1 c. à thé de coriandre hachée dans l'huile de tournesol (mon ajout)
1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
-Mettre le poulet dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir de l’oignon, du gingembre et de l’ail.
-Mélanger le reste des ingrédients, sauf la coriandre, jusqu’à homogénéité. Mettre dans la mijoteuse;
remuer et couvrir.
-Cuire à ''LOW'' intensité de 5 à 7 h (ou à intensité ''HIGH'' de 3 à 5 h).
-Parsemer de la coriandre juste avant de servir.
(Source: Kraft)
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