2 c. à soupe de beurre
1 tasse d’oignon, haché finement
2 lb de porc haché, mi-maigre
1 gousse d’ail, hachée finement
2 tasses de mie de pain
2 tasses de lait
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 sachet (55 g) de mélange pour soupe à l’oignon, du commerce
1 c. à soupe de sarriette fraiche, hachée (moi 1/2 c. à thé séché)
1/2 c. à thé de sel
Poivre, au goût
-Dans une casserole, faire chauffer le beurre et attendrir l’oignon pendant 5 minutes.
-Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Couvrir, puis laisser mijoter à feu doux pendant
1 h 30 en remuant régulièrement.
-Goûter afin de rectifier l’assaisonnement au besoin, puis verser la préparation dans des ramequins
individuels.
-Bien presser le mélange, puis laisser refroidir complètement avant de congeler ou de déguster.
(Source: 3 fois par jour)
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