2 œufs, battus
1 c. à thé de sel
2 c. à table de sucre
2 c. à table de beurre fondue
3 1/2 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de levure sèche
Farine de maïs
-Faire tiédir le lait, ajouter le sucre et la levure. Laisser gonfler 10 minutes.
-Mettre le mélange de lait et levure dans un bol et ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. (moi j'ai mélangé jusqu'à ce que le mélange soit homogène)
-Couvrir et laisser gonfler 15 minutes (j'allume la lumière du four et met une tasse d'eau bouillante dedans).
-Mettre le mélange de lait et levure dans un bol et ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. (moi j'ai mélangé jusqu'à ce que le mélange soit homogène)
-Couvrir et laisser gonfler 15 minutes (j'allume la lumière du four et met une tasse d'eau bouillante dedans).
-Rouler la pâte à 1/4 de pouces et couper des cercles de 4 pouces avec un emporte-pièce
-Mettre les rondelles sur une tôle (moi j'ai mis mon tapis de silicone pour biscuits mets au lieu du papier parchemin) qui a été saupoudrée de farine de maïs).
-Badigeonner le dessus des muffins avec de l'eau et y mettre de la farine de maïs.
-Faire lever entre 30 et 45 minutes jusqu'à ce que les muffins est doublés de volume.
1 commentaire:
Tes muffins sont joliment réussis !
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