dimanche 2 mars 2008

TREMPETTE AUX ÉPINARDS

Vraiment très bon.



1 tasse de fromage en crème (genre Philadelphia)(8 oz)
1 tasse de crème sûre
1 c. à table de jus de citron
1 tasse de mayonnaise
1 enveloppe (environ 50 g) de potage de légumes (à la Knorr)
1 paquet d'épinards, déchiquetés en très petits morceaux (300 g)


-Mélanger le tout.

-Servir avec des légumes, des craquelins ou simplement avec
des tranches de baguette française


NOTE:
Délicieux et attrayant lorsque présenté dans une miche
dont on a découpé le dessus et vidé de sa mie, que vous découperez
en morceaux pour déguster la trempette.


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(Source: Recettes du Québec, Denise)

2 commentaires:

PlaisirsCulinaires a dit…

Je voudrais savoir si on fait boullir les epinard avant de les melanger?

Josée a dit…

pour répondre à votre question et bien moi j'ai employé des épinards congelés que j'ai bien fait degelés et retirer le plus d'eau possible ;)