J’ai beaucoup aimé cette recette.
Elle est à refaire très certainement.
1 poitrine de poulet, désossée, coupée en cubes
1 piment vert
1 piment rouge
1 oignon, en quartiers
Champignons
Sauce :
1/2 tasse de jus d'ananas
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de vinaigre blanc
1 c. à thé de sauce soya
2 c. à thé de fécule de maïs
Marinade :
1/2 tasse d' huile
1/3 tasse de sauce soya
1 c. à thé de moutarde sèche
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 tasse de jus d'ananas
-Mariner 1 à 2 heures le poulet dans la marinade.
-Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les piments, les oignons et les champignons.
-Faire griller sur le barbecue ou au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.
Pour la sauce, mélanger le tout et amener à ébullition quelques minutes.
-Servir sur les brochettes avec du riz.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source : Alida)
5 commentaires:
..mmm..et moi qui a le goût d'une bonne brochette de poulet depuis quelques semaines!!!!!! j'en bave ma belle Josée!!!!!
..merci pour ce partage et bo week~end;)
~nancy
C'est tellement bon une brochette de poulet et ta recette semble délicieuse.
Bon vendredi Josée
xx
J'adopte immédiatement cette recette:))
allo Jos
J'adore les brochettes de poulet et selon ta photo et la recette, elles ont l'air bien bonnes...
Une belle recette que je vais essayer..bon week end
Line :)
..coucou Josée;)
..et bien finalement ce fut hier soir que nous avons déguster ces bonnes brochettes;)merci à toi pour ces succulents partages..
~nancy xx
Enregistrer un commentaire