C’est à refaire l’été prochain avec les fraises de saison.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
3½ tasses de lait froid
2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 pqt (85 g chacun) de biscuits boudoirs, fendus
4 gouttes de colorant alimentaire rouge
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
2-1/2 tasses de fraises fraîches, tranchées
2 carrés de chocolat mi-sucré BAKER'S, râpés
-Battre le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait petit à petit. Ajouter la préparation pour pouding ; battre à petite vitesse 1 min ou jusqu'à homogénéité. Ajouter le colorant alimentaire au Cool Whip ; fouetter jusqu'à homogénéité.
-Disposer la moitié des boudoirs fendus dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces ; garnir avec la moitié du mélange au fromage, la moitié de la garniture fouettée et la moitié des fraises. Répéter les couches.
-Réfrigérer 3 heures. Garnir avec le chocolat râpé. (moi toute une nuit)
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(Source: Kraft Canada)
10 commentaires:
Wow de Wow... Quel beau dessert!!!
Des biscuits qui boudent...connais pas ça moi!!
Je garde cette super recette pour l'été prochain car ça l'air vraiment bon!
Mhh! vraiment tentant!!!merci ;)
Très jolie version, tu me donnes faim!!! et pas de dessert chez moi ce soir, hélas...c'est cruel! :)
très jolie version de tiramisu! Je n'ai pas fait de dessert ce soir, il ne me reste plus qu'à regarder l'ecran et ce joli tiramisu...c'est cruel ;)
miam, j'en ai l'eau à la bouche (avant 10h du mat..=(
Oh lala...ici les fraises sont finis snif snif mais je garde précieusement pour la belle saison...miam
Je fond litéralement devant cette merveille:)
Une belle recette à faire...Superbe gâteau!!!
Bon samedi
Line :)
ça l'air super bon
c'est quoi des biscuits boudoir?
est-ce facile à trouver?
merci
J'adore le tiramisu à la fraise!!
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