mercredi 2 mars 2011

COQUILLETTES À L'ITALIENNE

C’est dans La cuisine de Sylvie que j’ai vue passé cette recette de pâtes qui fut bien apprécier dans mon chez moi.


1 livre de bœuf haché
1 c. à table de beurre
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 c. à table d’origan
1 boite de 28 onces de tomates étuvées
1 tasse d’eau
2 tasses de coquilles non cuites
1/4 tasse de fromage parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de fromage mozzarella


-Faire revenir le bœuf et l’égoutter.

-Ajouter la soupe à l’oignon, l’origan, les tomates étuvées et l’eau, porter à ébullition.

-Ajouter les coquilles et mijoter à couvert environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

-Ajouter le parmesan et brasser.

-Ajouter la mozzarella et gratiner si désirer.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Lipton)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Très bon... ça fait longtemps que je fais cette recette!!!