1 livre de bœuf haché
1 c. à table de beurre
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 c. à table d’origan
1 boite de 28 onces de tomates étuvées
1 tasse d’eau
2 tasses de coquilles non cuites
1/4 tasse de fromage parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de fromage mozzarella
-Faire revenir le bœuf et l’égoutter.
-Ajouter la soupe à l’oignon, l’origan, les tomates étuvées et l’eau, porter à ébullition.
-Ajouter les coquilles et mijoter à couvert environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
-Ajouter le parmesan et brasser.
-Ajouter la mozzarella et gratiner si désirer.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Lipton)
1 c. à table de beurre
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 c. à table d’origan
1 boite de 28 onces de tomates étuvées
1 tasse d’eau
2 tasses de coquilles non cuites
1/4 tasse de fromage parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de fromage mozzarella
-Faire revenir le bœuf et l’égoutter.
-Ajouter la soupe à l’oignon, l’origan, les tomates étuvées et l’eau, porter à ébullition.
-Ajouter les coquilles et mijoter à couvert environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
-Ajouter le parmesan et brasser.
-Ajouter la mozzarella et gratiner si désirer.
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(Source: Lipton)
1 commentaire:
Très bon... ça fait longtemps que je fais cette recette!!!
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