Alors voici encore une très bonne recette de poisson et fait en peu de temps.

1/2 tasse de jus de tomate Sélection Mérite
1/2 tasse de vin blanc
2 c. à thé d'origan séché
2 c. à thé de basilic séché
8 filets de sole
1 c. à soupe d'huile d’olive extra légère Sélection Mérite
-Préchauffer le four à 325°F.
-Dans un bol, déposer tous les ingrédients sauf les filets de sole et l’huile d’olive.
-Déposer 2 filets sur une feuille de papier aluminium légèrement huîlée ; ajouter environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange de jus de tomate puis fermer en papillote.
-Répéter l’opération avec le reste des filets.
-Cuire au four environ 20 minutes. Servir
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Métro)
2 commentaires:
Merci pour cette recette rapide et saine!
Effectivement, cette recette a l'air aussi rapide que bonne. J'aime bien l'idée, je garde ça pas trop loin!
Enregistrer un commentaire