Moi par contre j’ai trouvé ça beaucoup trop salé mais pour le reste c’était bien bon.
3 poitrine de poulet, désossées, sans la peau
1/2 tasse de chapelure italienne
1/2 tasse de farine tout-usage
1 c. à soupe de sel (c'est beaucoup trop)
1/2 c.à soupe de poivre
1/2 c.à soupe de sel d'oignon
1 oeuf
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d'huile, pour frire
-Couper les poitrines en gros morceaux.
-Mélanger la farine, la chapelure et les assaisonnements dans un bol.
-Dans un autre bol, mélanger l'oeuf et le lait.
-Tremper les morceaux de poulet dans le mélange oeuf-lait puis dans l'autre mélange. Si nécéssaire, répéter l'opération.
-Faire frire sur feu médium pendant environ 2 minutes de chaque côté.
-Retirer du feu et déposer sur un papier absorbant.
-Terminer la cuisson au four à 425°F pendant environ 15 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec)
1 commentaire:
Quand ça passe le test avec les enfants c'est que à réussi ton coup hihi
Enregistrer un commentaire