C’est vraiment très bon et elle va être à refaire sur le BBQ cette été.
4 tasses de pommes de terre coupées en gros cubes
1/3 tasse de miettes de bacon
3/4 tasse de crème sure
1/4 tasse d'échalotes,hachée
1 tasse de cheddar jaune
2 c.à soupe d'huile d'olive
-Préchauffer le barbecue à température moyenne. Étendre une grande feuille de papier aluminium sur le comptoir de cuisine. (moi au four)
-Y déposer les pommes de terre, puis mettre le reste des ingrédients sur les pommes de terre. Bien refermer la feuille en repliant les bords.
-Déposer les pommes de terre sur la grille du haut du barbecue,à feu moyen,et cuire pendant 25 minutes en les retournant de 2 à 3 fois.
(J'ai fait cuire au four à 375°F ou jusqu'à tendreté des pétaks comme la charmante Nancy)
IMPRIMER LA RECETTE
(Source : Comme au chalet par Laurent Godbout)
1 commentaire:
Mmmmm.. Tu me fais penser que j'ai justement un surplus de crème sure au frigo.. Bonne idée pour mes pataks de ce soir:)
Merci pour le gentil clin d'oeil ma belle Josée XX
Enregistrer un commentaire