Elle fait partie de mon top 10, ça c’est certain.
Avec mon prochain petit buffet chinois maison, je vais prendre cette même panure pour faire le poulet général tao, Mmmmm que ça va être bon !
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-Enrober le poulet de farine assaisonnée de sel et poivre.
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Pâte à frire
1 1/2 tasse de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à table de sucre en poudre
2 oeufs
1 tasse de lait
1/4 de tasse d'eau
1 c. à thé de sel
1 1/2 tasse de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à table de sucre en poudre
2 oeufs
1 tasse de lait
1/4 de tasse d'eau
1 c. à thé de sel
-Mélanger tous les ingrédients à la dernière minute, quand votre huile est chaude et que la sauce est prête.
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Sauce rouge
3/4 tasse de vinaigre blanc
1 1/2 tasse d'eau (réserver 1/2 tasse pour la fécule)
3 c. à table de fécule de maïs (corn starch)
3 c. à table de ketchup
1 tasse de sucre
3 c. à thé d'huile de canola
1 c. à thé de colorant rouge
3/4 tasse de vinaigre blanc
1 1/2 tasse d'eau (réserver 1/2 tasse pour la fécule)
3 c. à table de fécule de maïs (corn starch)
3 c. à table de ketchup
1 tasse de sucre
3 c. à thé d'huile de canola
1 c. à thé de colorant rouge
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-Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la fécule et réserver.
-Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la fécule et réserver.
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-Mettre le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Épaissir avec la fécule préparée. Réserver au chaud.MéthodeChauffer la friteuse, enrober le poulet enfariné de pâte à frire et cuire en petite quantité dans l'huile chaude. Réserver le poulet cuit au chaud durant le reste de la cuisson des autres morceaux.Quand tout le poulet est cuit, verser la sauce chaude sur le poulet.
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6 commentaires:
Oh oui!!!!!! J'ai tellement adoré que j'ai réalisé cette recette trois fois en quelques semaines lol!! Tes z'images me donnent encore le goût:)
Je viens de voir que tu as cuisiné toi aussi une bonne won~tong.On dirait que nous avons des goûts en commun:)
Bo mercredi Josée xx
Laisse toi aller ma belle Nancy pour une fois de plus et je débarque chez toi avec la soupe won tong et les egg rolls xxx
Désolée mais ce soir le menu est brochettes de porc lol!! Alors à pluche:)
Wow super bonne cette recette surtout la sauce qui est a s'en lécher les doigts ! c'est super bon réchauffé en lunch aussi, merci pour avoir partager ta recette ! :)
Cette recette est délicieuse, même pour les végétariens! En effet, je remplace le poulet par du tofu. Depuis janvier 2010 je suis végétarienne et ce poulet chinois me manquait énormément...j'ai donc eu l'idée de faire la recette en prenant du tofu au lieu du poulet et surprise! C'est délicieux! Attention: il faut prendre du tofu extra ferme.
Super j’ai essaye la sauce rouge et poulet !! Un vrai délice pour ma famille !
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