Aujourd’hui au menu, du bon petit poulet sauce crémeuse ail et citron, ça vous dit?`
J’ai déniché cette tite recette dans le blog ‘’Les gourmandises d’Isa’’
2 c. à soupe de beurre
2 échalotes grises, finement hachées
3 poitrines de poulet désossées sans peau (moi 4)
Sel et poivre
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
2 c. à soupe de jus de citron
4 gousses d'ail hachées
1 c. à café de paprika
1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
2 cuillères à soupe de persil
1/2 citron, coupé en tranches
-Préchauffer le four à 375°F (190°C).
-Dans une poêle allant au four, fondre le beurre puis ajouter les échalotes et faire revenir 2 minutes.
-Ajouter les poitrines de poulet et faire dorer 2 à 3 minutes des deux côtés.
-Saler et poivrer.
-Déglacer avec le bouillon de poulet et le jus de citron.
-Ajouter l'ail et le paprika et laisser réduire de moitié, à feu vif.
-Ajouter la crème et le persil puis déposez des tranches de citron sur chaque poitrine de poulet.
-Enfourner la poêle pendant 10 minutes.
-Servir aussitôt
(Source: Les gourmandises d'Isa)
1 commentaire:
coucou parfaite sauce pour relevé le poisson, bisous
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