Donne 12 petits bols
1/2 tasse de miel
1 1/2 tasse d' avoine roulée
1/4 tasse de graines de chia
1/2 tasse de noix de coco non sucrée
2 c. à soupe d' huile végétale ou de noix de coco
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
Yogourt nature, pour servir
Fruits, pour servir
-Préchauffez le four à 350 °F. Graisser généreusement un moule à muffins standard de 12 tasses avec un aérosol de cuisson. (Moi j'ai utilisé des moules en silicones)
-Mettre le miel au micro-ondes pendant 20 secondes. (Cela facilitera l'incorporation dans le granola.)
-Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, les graines de chia, la noix de coco, l'huile végétale, la cannelle, le sel et le miel. Remuer jusqu'à homogénéité.
-Répartissez le mélange de céréales dans les moules à muffins et à l'aide d'une tasse à mesurer ou d'un verre à liqueur (shooter), appuyez sur le mélange dans chaque tasse de sorte qu'il monte sur les côtés pour former une forme de bol.
-Cuire les bols de granola de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les du four et, si nécessaire, remodelez immédiatement les puits centraux en poussant la tasse à mesurer ou le verre à liqueurs (shooter) dans chaque bol. Laissez les bols de granola refroidir dans le moule à muffins pendant 30 minutes, puis passez un couteau bien aiguisé sur les bords de chaque bol pour les décoller du moule.
-Remplissez chaque tasse de granola de yogourt et de fruits frais et servez.
(Source: Just a Taste)
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