1 c. à thé d’huile végétale
1 rôti d’épaule de porc de 4 lb
1 tasse de sauce BBQ du commerce
1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de cassonade, tassée
1 c. à soupe de moutarde jaune
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de poudre de chili
1 très gros oignon, haché
2 gousses d’ail émincées
1 ½ c. à thé de thym séché
8 pains à hamburgers
2 c. à soupe de beurre, ou au besoin
-Verser l’huile végétale au fond du bol de la mijoteuse. Ajouter le rôti, puis la sauce BBQ, le vinaigre de cidre, le bouillon de poulet, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, l’oignon haché, l’ail et le thym. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 5-6 heures.
-Après cuisson, effilocher le rôti à l’aide de fourchettes; remettre la viande dans la mijoteuse et mélanger avec la sauce.
-Beurrer l’intérieur et l’extérieur des pains à hamburgers et faire griller légèrement dans une poêle. Garnir du mélange de porc effiloché et servir.
1 commentaire:
coucou je suis une grande fan du porc effiloché, allez hop dans mes favoris, merci du partage, bisous
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