mercredi 29 janvier 2020

VINAIGRETTE AU MIEL ET CHIPOTLE

Si comme moi vous aimé la chipotelé dans vos hamburgers ou ailleurs vous allez adorer cette vinaigrette.Elle est très bonne en salade, mais aussi très bonne dans les sous-marin ou autre.





6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1/4 de tasse (65 ml) de miel
3/4 de tasse (190 ml) d’huile végétale
1/2 c. à thé d’origan séché
Sel et poivre (au goût)
2 piments chipotle dans la sauce Adobo
2 gousses d’ail émincées


-Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et activer.

-Rectifier l’assaisonnement au besoin.

-Se conserve au réfrigérateur.






(Source: Chef Cuisto.com)

2 commentaires:

Une Petite Faim a dit…

très sympa comme recette, je note, merci du partage, bisous

Barbara a dit…

J'ai souvent fait de la mayo au chipotle pour les hamburgers ou sandwiches, mais j'avais pas pensé à en mettre dans les vinaigrettes. Bonne idée! :-)