1/4 tasse (60 ml) de jus de citron
1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
2 gousses ail, hachées
2 c. à soupe (30 ml) de feuilles de basilic
2 c. à thé (10 ml) de d'origan frais (moi 1 c. à thé d'origan séché)
Quelques feuilles laurier (moi 2)
4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en cubes
160 g (1 paquet) de fromage halloumi ou Dorémi, coupé en cubes
-Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le basilic, l'origan et le laurier. Ajouter les cubes de poulet et de halloumi et laisser mariner minimum 1 heure ou toute une nuit.
-Piquer les cubes de poulet et de fromage sur des brochettes de bois (préalablement trempées dans l'eau pendant 30 minutes.)
-Cuire les brochettes sur le BBQ ou sur une poêle striée environ 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
-Accompagner d'une salade de concombre, poivrons, tomates cerises et oignons rouges.
(Source: Canal vie, Le goût de l'amour)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire