1 boîte de 540 ml,de pois chiches rincés et égouttés
1 boîte de 540 ml,de tomates en dés avec ail
1 c. à soupe (15 ml) de Garam masala
1/4 de c. à thé (1,25 ml) de Piment de Cayenne
4 Filets de doré , de 150 g (1/3 de lb) chacun
3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml), de coriandre hachée fraîche
Quelques feuilles, pour décorer de coriandre entière
-Préchauffer le four à 400 °F (205°C).
Dans une casserole, cuire les pois chiches avec les
tomates, le garam masala, le piment et l’huile 5 minutes
à feu moyen. Si désiré, incorporer la coriandre hachée.
-Verser la préparation dans un plat de cuisson de 20
cm (8 po).
-Déposer les filets de tilapia sur la préparation. Cuire au
four de 12 à 15 minutes.
-Si désiré, décorer de feuilles de coriandre.
(Source: 5 ingrédients, 15 minutes)
2 commentaires:
je vois que je ne suis pas la seule à être portée sur le poisson en ce mois de janvier après les excès des fêtes ;) Ce filet semble délicieusement parfumé.
coucou un régal cette recette, bisous
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