Une bonne entrée onctueuse et divinement bonne.
2 avocats mûrs
200g de crevettes roses décortiquées
2 c. à soupe de mayonnaise
1 pincée de paprika
1 c. à soupe de persil haché
2 citrons
sel et poivre au goût
-Pressez les citrons. Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.
Arrosez immédiatement toute la surface de la chair avec une partie du jus
de citron, pour l'empêcher de noircir.
-Prélevez la pulpe en une seule fois (en préservant les demi écorces d'avocats).
Arrosez-la avec une partie du jus de citron restant.
-Taillez-la en cubes et disposez-la dans un saladier. Arrosez avec le reste
du jus de citron et mélanger délicatement.
-Ajoutez les crevettes égouttés et la mayonnaise, salez et poivrez. mélangez
bien.
-Garnissez les demi-écorces d'avocats avec cette crème à l,avocat et
aux crevettes.
-Saupoudrez de paprika et de persil haché
Note: Gardez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de déguster.
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(Source: Gustave du goût et des couleurs)
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