Que Cité2 avait partagé avec nous.
Très rafraichissante cette salade et délicieuse.
250 g (1/2 lb) de tomates cerises coupées en deux
75 g (2 1/2 oz) de fromage Mozzarella canadien coupé en dés
75 g (2 1/2 oz) de fromage Cheddar mi-fort canadien coupé en dés
75 g (2 1/2 oz) de fromage Feta canadien émietté
2 échalotes françaises hachées finement
Vinaigrette
3 c. à soupe de pesto (moi un peu plus)
1/3 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de jus de citron
Sel et poivre au goût
-Déposer les tomates cerises, les fromages et les échalotes
françaises dans un saladier.
-Mélanger délicatement.
-Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et incorporer
à la salade, selon la quantité désirée.
-Mélanger délicatement.
-Rectifier l’assaisonnement.
(Source: Jean-François Plante)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire