d’essayer à mon tour.
Cette salade est en plein dans mes goûts, très savoureuse.
2 c. à soupe de jus de citron frais
4 c. à thé d'huile d’olive
1 c. à thé de cumin en poudre
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de piment de Cayenne en poudre
1 boîte (bte) de 540 ml (19 oz) de lentilles rincés et égouttés
1 contenant de tomates cerises
2 poivrons rouges rôtis et hachés
1/4 tasse de coriandre, menthe ou basilic frais haché
1/4 tasse d'oignon rouge finement haché
100 g (1/2 tasse) de fromage fêta léger émietté
Des olives noires au goût (son ajout)
4 c. à thé d'huile d’olive
1 c. à thé de cumin en poudre
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de piment de Cayenne en poudre
1 boîte (bte) de 540 ml (19 oz) de lentilles rincés et égouttés
1 contenant de tomates cerises
2 poivrons rouges rôtis et hachés
1/4 tasse de coriandre, menthe ou basilic frais haché
1/4 tasse d'oignon rouge finement haché
100 g (1/2 tasse) de fromage fêta léger émietté
Des olives noires au goût (son ajout)
-Mélanger le jus de citron, l’huile, le cumin, le sel et le piment de Cayenne. Incorporer aux lentilles.
-Couper les tomates cerises en deux . Ajouter aux lentilles.
-Incorporer les poivrons, la coriandre et l’oignon. Parsemer de fromage fêta et d'olives noires.
Bien mélanger le tout et servir .
(Note: cette salade est encore meilleure le lendemain...ça laisse le temps aux saveurs de bien se mélanger).
(Source:Chatelaine; août 2005)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire