J’ai bien aimé cette recette mais mon seul regret
C’est que je n’ai pas fait une petite sauce d’accompagnement
Car nous à la maison nous sommes type sauce pas mal.
Mais pour ce qui est du reste ce fut très bon.
1/2 tasse de mie de pain
1/4 tasse de lait 2%
1 oignon, haché finement
2 gousses d'ail, écrasées
1 c. à soupe d'huile
1/2 c. à thé de piment de Cayenne broyé
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de cumin moulu
1 livre de boeuf haché maigre
2 oeufs, battus
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé d'origan séché
sel et poivre au goût
1 boîte de 28 oz de tomates italiennes, égouttées et hachées (796 ml)
1 boîte de 19 oz de haricots rouges, égouttés (540 ml)
1/2 tasse de persil frais, haché
-Préchauffer le four à 350°F.
-Mettre la mie de pain dans le lait. Réserver.
-Fondre l'oignon et l'ail dans l'huile avec le piment de Cayenne,
la poudre de chili et le cumin.
-Retirer du feu et laisser tiédir.
-Ajouter le boeuf haché, les oeufs et le pain à la préparation.
-Assaisonner de thym et d'origan. Saler et poivrer.
-Mélanger avec les mains.
-Ajouter les tomates, les haricots et le persil. Bien mélanger.
-Déposer la préparation dans un moule à pain
-Cuire au four 50 minutes.
(Source: Bon Appétit, De bons p'tits plats)
C’est que je n’ai pas fait une petite sauce d’accompagnement
Car nous à la maison nous sommes type sauce pas mal.
Mais pour ce qui est du reste ce fut très bon.
1/2 tasse de mie de pain
1/4 tasse de lait 2%
1 oignon, haché finement
2 gousses d'ail, écrasées
1 c. à soupe d'huile
1/2 c. à thé de piment de Cayenne broyé
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de cumin moulu
1 livre de boeuf haché maigre
2 oeufs, battus
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé d'origan séché
sel et poivre au goût
1 boîte de 28 oz de tomates italiennes, égouttées et hachées (796 ml)
1 boîte de 19 oz de haricots rouges, égouttés (540 ml)
1/2 tasse de persil frais, haché
-Préchauffer le four à 350°F.
-Mettre la mie de pain dans le lait. Réserver.
-Fondre l'oignon et l'ail dans l'huile avec le piment de Cayenne,
la poudre de chili et le cumin.
-Retirer du feu et laisser tiédir.
-Ajouter le boeuf haché, les oeufs et le pain à la préparation.
-Assaisonner de thym et d'origan. Saler et poivrer.
-Mélanger avec les mains.
-Ajouter les tomates, les haricots et le persil. Bien mélanger.
-Déposer la préparation dans un moule à pain
-Cuire au four 50 minutes.
(Source: Bon Appétit, De bons p'tits plats)
4 commentaires:
Voila une recette qui sort de l'ordianire bravo !
Viens me voir dans mon blog, je t'ai taguée pour un petit jeu rigolo!! xxx
J'aime bien ton pain de viande, je fais une véritable collection alors je prend note, merci du partage, ça l'air bien bon! ;)
Il semble vraiment délicieux ton beau pain de viande:) Très origninal et tout coloré!!
Je le retiens:)
Bon mercredi à toi!! xxx
hmm consistant ton pain de viande...j'aime bien l'idée des beans rouges dans le pain :)
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