Yogourt:
4 tasses ( 1 litre ) de lait
Les zestes de 2 citrons ( moi 1 citron + 1½ c. à thé d'essence de citron)
1/3 tasse de lait en poudre
1/2 tasse de sucre
1 sachet de culture de yogourt de Yo'gourmet
Garniture de framboises:
175g de framboise congelé
3 c. à soupe de sucre en poudre
1 c. à thé de jus de citron
-Pour la garniture cuire 3 minutes au micro-ondes et laisser reposer et mettre à par égal dans le fond des petits pots.
-Faire chauffer le lait avec les zestes, le lait en poudre et le sucre jusqu'à ce que la température atteigne 180 F.
-Laisser refroidir jusqu'à 108-112 F en couvrant la casserole afin que les zestes infusent.
-Filtrer le mélange afin d'enlever les zestes. (tamis ou passoire)
-Incorporer le sachet de culture de yogourt en mélangeant bien avec le fouet.
-Verser la préparation dans les pots et laisser incuber durant au moins 10 heures.
-Mettre les pots de yogourts au réfrigérateur et déguster.
IMPRIMER LA RECETTE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire